收藏本站或分享
?

汇款及转账

  目前网站在线支付支持网银支付和信用卡支付两种模式,在网上支付前,请联系客服专员确认您的订单已打开网上支付开关。
365bet体育在线网投   使用网上支付,请先确认您的银行卡已开通网银功能,网银支付支持的银行:工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、光大银行、兴业银行、民生银行、上海浦发银行、宁波银行、广发银行、南京银行(借记卡)、深圳发展银行(借记卡)、北京银行(借记卡)、平安银行(借记卡)、中国邮政储蓄银行;以上银行支付需要确认您的银行卡已开通网银功能。信用卡支付支持的银行:中国银行、工商银行、建设银行、招商银行、兴业银行、民生银行、中信银行、上海浦发银行、广发银行、平安银行、光大银行(需要取消支付密码,才能支付)、宁波银行(需要取消支付密码,才能支付);信用卡支付无需开通网上支付功能。
  目前志诚合作的第三方支付平台包括银联在线支付、财付通、快钱,您在选择财付通和快钱支付的时候提示"商户名称"为腾讯财付通/财付通科技或者快钱清算公司/快钱支付等字样。
  • 400客服热线
  • 400-8846-315
  • 电话:0769-83722865
    传真:0769-83793857
  • 查看电子地图
志诚微信公众号
志诚电器扫描二维码
关注有惊喜,好礼马上到
微信